Газовые котлы и все для отопления в рассрочку без переплат и первого взноса!

Купить газовый котел в рассрочку у Азбуки Тепла.

Компания «Азбука Тепла», являясь первым импортером газового оборудования в Республику Беларусь, готова предложить каждому покупателю возможность оплаты товаров в рассрочку на срок до 12 месяцев, без комиссии, поручителей и переплат*. Оформить покупку в рассрочку можно даже если Вы находитесь в другом городе. В Минске или Бресте, в Борисове или  Витебске, в Гродно или Смолевичах, в Заславле или  Гомеле, в Мозыре или в Пинске — в любом городе Беларуси есть возможность приобрести котел в рассрочку у нашей компании. Узнайте детали оформления рассрочки, позвонив в наш офис по телефону +375 29 105-44-54.

Оформляя газовый котел в рассрочку без переплат, Вы получаете:

  • Газовый котел именно тогда, когда он Вам необходим;
  • Нет необходимости брать деньги в долг у знакомых;
  • Рассрочка под символические 0,01% годовых*;
  • Честная рассрочка с отсутствием скрытых комиссий*;
  • Цена товара не увеличивается и не изменяется;
  • Возможность разделить ежемесячные платежи на срок до 12 месяцев (в зависимости от товара и вида рассрочки).

Какие документы необходимо предоставить, чтобы купить котел в рассрочку?

  1. Необходимо обратиться в офис компании «Азбука Тепла» лично или по телефону, получить профессиональную консультацию и выбрать котел для отопления дома или другое сопутствующее оборудование;
  2. Выбрать условия рассрочки (до 12 месяцев без увеличения стоимости, в зависимости от модели котла);
  3. Необходимо иметь при себе оригинал документа, удостоверяющего Вашу личность. Документами, удостоверяющими личность, могут быть: паспорт гражданина Республики Беларусь либо вид на жительство в Республике Беларусь;
  4. Необходимо собрать документы, подтверждающие Ваши доходы:
  • Справка о среднемесячном доходе за последние 3 месяца установленной формы (скачать пример). Срок действия справок – 30 календарных дней после их выдачи.
  • Если Вы пенсионер и получаете пенсию в учреждении ОАО «АСБ Беларусбанк»,  вместо справки о доходах можно предоставить выписку со счета за три последние месяца, оформленные на бумажном носителе, заверенные штампом (печатью) учреждения Банка и подписью работника с указанием должности, фамилии, инициалов. При этом справка о среднемесячном доходе не представляется.
  • Для пенсионеров – выписка с пенсионного счета (карточки) за 3 полных месяца или справка о размере пенсии (из гос.органа, где пенсию начисляют).
  • Для ИП  — список необходимых документов уточните у менеджера ООО «Азбука Тепла».

Решение о возможности продажи выбранного котла или иного товара принимается в течение 2-х часов. Если решение положительное — Вы можете забрать товар в тот же день.

Вы можете купить газовый котел в рассрочку даже если живете в Гродно, в Гомеле или Бобруйске, в Витебске или Полоцке, в Лиде или в Барановичах, в Борисове или Березе, в Березино, в Браславе, в Бресте, в Верхнедвинске, в Вилейке, в Волковыске, в Воложине, в Высокое, в Ганцевичах, в Глубоком, в Докшицах, в Жлобине, в Ивацевичах, в Ивье, в Калинковичах, в Кобрине,  в Лепеле, в Лунинце или в Миорах, в Мяделе, в Новополоцке, в Новогрудке или  в Осиповичах, в Пинске, в Полоцке, или в Поставах, в Речице или в Рогачеве, в Светлогорске, в Слониме, в Слуцке, в Солигорске, в Старых Дорогах, в Столбцах, в Столине. Все необходимые для подписания документы мы можем отправить Вам по почте, и в случае одобрения рассрочки мы доставим Вам газовый котел или любое оборудование для отопления прямо домой.