Беспроводные терморегуляторы POER с управлением через мобильное приложение!

Беспроводной WiFi программатор POER

 

Wi-Fi Терморегуляторы Poer – это управление отопительным оборудованием с любой точки мира. Poer — управление, которое всегда под рукой!

 

Подробнее о Poer 10…

Подробнее о Poer 16…

Простота настройки и самая низкая цена терморегуляторов Poer делают их лучшим вариантом дистанционного управления отопления для частных домов, квартир или офисов.

Основным преимуществом терморегуляторов Poer является возможность управления системой отопления в доме через интернет с помощью смартфона! Для этого нужно приобрести комплект с Wi-Fi шлюзом и установить безплатную программу Poer Smart на свой смартфон или планшет.

Нет необходимости в стационарной интернет сети, достаточно наличия обычного 3-G модема с раздачей сети Wi-Fi.  В комплект терморегулятора Poer входит шлюз, беспроводной терморегулятора и приемник. Все это оборудование монтируется настенным или настольным способом. Оно подходит как для первичной установки, так и для модификации уже установленной системы отопления. Возможно установки дополнительного программатора для управления вторым контуром отопления ( допустим основного и гостевого дома, дома и бани, первого и второго этажа) если требуется установка разных температурных режимов для каждого объекта.

Терморегуляторы Poer совместимы как с газовыми, так и с электрическими котлами. Версия Poer 16 может управлять силовыми приборами с высоким током, например электрическим теплым полом.

Терморегулятор Poer имеет 10 программ работы:

  1.   Независимая программа которую пользователь может настроить по своему желанию.
  2.  — 7 уже вложенных программ на каждый день недели, которые позволят настроить свои комфортные температурные настройки с понедельника по воскресенье
  3.  —   5 будних и 2 выходных дня, программы которые позволят настроить температуру в будние и выходные дни

 Настройка режимов работы осуществляется с панели управления на терморегуляторе или с помощью смартфона.

Вот всего лишь краткий список преимуществ:

  • Управление системой отопления при помощи смартфона или планшета.
  • Без включения в сеть-интернет терморегулятор будет работать по настроенной пользователем программе.
  • Датчики постоянно анализируют состояние микроклимата в доме. Это позволяет предотвратить замерзание дома.
  • Постоянный анализ обстановки и интеллектуальное автоматическое управление позволяет сократить расходы на отопление.
  • Приемник терморегулятора может контролировать сразу две зоны отопления (зависит от модели). К примеру, это может быть гостиная и спальня, кухня и зал.
  • На приемнике установлены индикаторы, которые показывают состояние системы отопления в той или иной зоне.
  • Отображение влажности воздуха в комнате позволяет дополнительно оптимизировать микроклимат в доме для комфортного проживания.